Восточный мужчина

Восточный мужчина загадочен очень,
И он нам частенько совсем непонятен:
Во-первых, в словах он не очень-то точен,
Хотя в отношениях даже занятен.

Восточный мужчина – он ласковый очень,
Словами, как роз лепестками, осыплет…
В общении с ним – одни многоточья,
Зато никогда сердца жар не остынет.

Ты веришь ему, когда он в ударе,
Когда убеждает так образно – чудо!
Восточный мужчина – красив он в загаре,
И если исчезнет, то вам будет худо.

И вот сомневаешься: может наврал вам?
Страдаешь и злишься, и плакать готова…
Восточный мужчина – сто раз его сдам я,
Но скажет «люблю», и огонь в сердце снова!

Расстроить его нелегко, если любит,
Простит все капризы и колкость забудет…
Восточный мужчина – он пылкий и нежный,
Но мстителен, запросто душу погубит.
                21.09.2017 г


Рецензии