Твой крест
И нам он кажется таким тяжелым,
Что хочется нам скинуть этот груз,
Казавшийся для нас неприподъёмным.
Но жизнь , она начертана судьбой,
А судьбы у людей бывают так жестоки.
Но жизнь нас учит быть сильней,
Сильней всех обстоятельств , боли, муки...
Нам нужно жить свободно и легко
И не винить людей, которые ушли из нашей жизни.
А нам самим дать шанс на счастье и тепло.
И полюбить, еще сильнее, в этой жизни.
Любовь, ведь, согревает все во круг -
Всю нашу жизнь и человека и котёнка.
Любите искренне, так нежно и светло,
Как любит мама своего ребенка.
Я так хочу, чтоб людям счастливо жилось.
Здесь на Земле, планете солнца, моря, неба.
И это чудо, что живем мы на земле.
Мертва вселенная, а нам дан шанс от Бога.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117092111076
Алексей Копейкин 2 25.09.2017 08:06 Заявить о нарушении