ЧУ Уу ДО ОО!!!

ИС КУ УС ЕН - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -  ДУ УХ - ЗА АХ ВА ТИ ИЛ ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -  ЕВ ОО -  ВО ОЛ ШЕ ЕБ СЪ ТЪВО ОО!!!... -

ВЪСЁ Ёё -  ПЪРО НИ ЗА НО ОО  -  КЪРА СО ТО ОО Юю!!!... -      (ЧУ Уу)

   -  СЪВЕ ТО ОМ!!!(ОО) - ДО ОО МА!!!(ДО) - Ее ВО ОО!!!... -       (ДО ОО)

      ОО

 

ТьМа - Ии иИ - МъРа аК!!!... -  ЕГ ОО -  Не еЕ - Пу ус Ка юТ!!!... -

   -  Ду уУ Ши - Тё ём ные!!!... -  Та аМ - оо  Би иИ Та юТ!!!... -

      ЮТ             


Рецензии