Любовь всегда во всём права

Моя душа летит , как птица
К твоей душе она стремится
Чтоб душам порознь не летать
Одним единым целым стать ...

Много времени зря потеряли
Пока друг друга вдалеке искали
Нарушили все планы у судьбы
Свою любовь с тобой мы обрели

Теперь у нас одна с тобой дорога
И в такт стучат влюблённые сердца
Любовь диктует нам свои права ...
И как всегда она во всём права ...

Далеко находимся мы друг от друга...
И растворяемся лишь в грёзах и мечтах
Родными души стали и желанными ...
И жаль , что не наяву , а лишь во снах


Рецензии