Рыжий лис
Былое омут полыньи.
Но никогда жалеть не надо,
О том, как пели соловьи.
Мы в реку да, не вхожи дважды,
Отбушевал вишневый сад.
Иссяк и это знает каждый,
Минувшей резвости каскад.
Где залп адреналина в вены,
Мурашки с головы до пят.
Сквозь голосистые сирены,
Отведан томности обряд.
Где ситуаций небывалых,
Насмешек случая, бравад,
Ожогов поцелуев шалых,
Нам никогда не сосчитать.
Свяжи года пучиной бездны,
Укутай тело синий бриз.
Я посреди любых возмездий,
Все тот же юный рыжий лис.
Свидетельство о публикации №117092111011
Но, увы... Отличное, выразительное стихотворение, Коринна!
Елена Ларская 22.09.2017 06:43 Заявить о нарушении
Коринна Ксенина 22.09.2017 21:03 Заявить о нарушении