Верх цинизма многогранен
поглощающе высок.
Граней больше,чем в стакане,
где на дне воды-плевок.
В том стакане,что больному,
врач принёс испить воды.
Что там слюни,доктор помнит,
это ведь его плоды.
Дверь открыв в чертоги морга,
удивляться всхлипам брось.
Труп мужчины рухнул с полки,
рассмешив врача до слёз.
Грозный шаг,как эхо ада,
сделал смех заметно тише.
Шёл патологоанатом
делать селфи с вновь прибывшим.
Уважение науки -
Порождение испуга.
И авторитет цинизма,
в отражении из призмы,
это выродок системы
в рассуждениях на тему
череды противоречий:
"Бога можно покалечить?"
Свидетельство о публикации №117092110983