Жизнь...

Года, стеченье обстоятельств и мгновения.
Красоты жизни, смерти, взлёты и падения.
Мечты сулящие награды и разочарование,
И грёзы сладострастны и порывы вечны.

Пороки мира и законы жизни.
День за днем, всегда головокружение.
Вопросы и ответы, нравоучения,
Познание нового, анализ данных.

Чудес, красоты жизни, очарования.
Любовь и страсть, как миг и жизнь.
Во тьме и свете, в сумраке ночи,
Полутонов, оттенков разных мироощущения.

И это то, что видим каждый день,
Пьянящие восторги воплощения грез.
Сравнимое с чудом и сказкой безвремени.
И от рожденья до заката, жизнь идя свою.

от 17.05.2015.


Рецензии