давай...
давай пройдем босиком по луне,
давай сейчас, ведь потом будет поздно,
возможно, по нашей вине.
давай зиму согреем в камине,
давай оседлаем ветра,
давай стены нашей квартиры
покинем сейчас - до утра.
давай танцевать на закате,
давай дожидаться рассвет
и на нашем с тобой циферблате
отсчитывать тысячи лет.
давай превратимся в медузы,
давай, океан только наш.
представим, что мы французы,
отрепетируем марш.
давай мы начнем растворяться
в прохожих, как капли дождя,
и громко-прегромко смеяться,
взгляды свои отводя.
давай мы забудем все фильмы,
давай будем нюхать сирень.
давай вместе расправим крылья
в самый счастливый день.
давай свой построим корабль -
и станем самим кораблем,
и в самый холодный ноябрь
песню
свою
споем.
Свидетельство о публикации №117092110971