осенний стишок
Идёт по дороге
Уставшая очень
Измучает многих
Дождём надоест
И печалью накроет
Тоскою изъест
Души волком завоют
Оставь свои игры
В далёком пути
Осенние иглы
От всех убери
Не дай разозлиться
И духом упасть
Не надо сердиться
Не будь как напасть
Скучна и печальна
Иди с пути прочь..
Но ты изумительна
Скажу тебе всё ж...
Свидетельство о публикации №117092110952