Если вы спросите
Я улыбнусь и отвечу: порой,
На лице его смуглом усталость,
А в теплых глазах негасимый огонь.
Если вы спросите, что мне в ней нравится,
Я вспомню родинку на щеке,
Длинную шею и острые плечи,
Нотки печали в громком смешке.
Если вы спросите, что мне в нем нравится -
Отвечу: чуткость и простота,
Кудряшки веселые, холодные пальцы
И теплого сердца ко мне доброта.
Если вы спросите, что мне в ней нравится -
Ручки крохотные в моих,
Голос всегда такой успокаивающий,
Запах волос до боли родных.
Если вы спросите, за кого я в бездну,
Если вы спросите, за кого он в ад -
Я первая вызовусь на свободное место,
А он за мной встанет в этот же ряд.
Свидетельство о публикации №117092110950