Спицы и ножи
По белой бумаге, чтоб вы.
Пронзали ножами и спицами,
Тревоги моей головы.
Тихонько вы чиркните спичкою,
И пламя листок озарит.
Я сердце надеждами пичкаю,
Что кто-то листок сохранит.
Расправит листок кем-то скомканный,
И вытащит спицы, ножи.
Заплачет навзрыд над осколками,
Тревожной, но доброй души.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №117092110916