Закрываю глаза. Открываю...

Закрываю глаза. Открываю
Космос вечной моей души.
В нём я чувствую всё и знаю
Всё, что я должна совершить.

В нём знакома я с тварью каждой,
И сама готова творить.
В нём легко. В нём почти неважно,
Знать, куда пролегает нить

Наших судеб. Все судьбы святы,
От преступника до вождя.
Нет на этой земле виноватых.
Каждый прав. Мы как капли дождя,

Что упав на сухую почву,
Напитаем влагой живой....
Наши души всё знают. Точно.
Зря мы думаем головой...


Рецензии