Мышки и кошки
Есть мыши, а на мышек кошки,
Видать они умней немножко.
Возьмем, к примеру, нашу мышеловку,
Хотя о ней и говорить неловко!
Мышами правит хитрый кот,
Безусый, кгбешник и сексот.
Мяучит мышкам он и много врёт,
А они верят, что он патриот...
И мышки, хоть котом напуганы,
Но, в большинстве своем, не пикнут,
Им дай пожрать - они довольны,
А не дадут - они привыкнут!
Сколько можно продолжать так жить!
Мышки, разве вам нужна подмога?
Вам глаза всем надо приоткрыть,
Чтоб котяру припугнуть немного!
Свидетельство о публикации №117092110879