Раздвинув оболочку сна

несутся фразы как поток
теряя ценность в каждой мили дня
и словно раненный цепляется за рок
моя душа находит мир внутри себя

две стопки влажных полотенец для губы
смочить от боли пересохший рот
и впитывая реки схожестей судьбы
я пульсом создаю бегущий ток

разверзнув оболочки коконов себя
чтоб вылупиться как птенец
безмерный горизонт немого дня
тебе и школа и учебник и венец

и только раздвигая неба свод
пульсирующим светочем огня
способен ты пройти сквозь ночь
воссозданную оболочкой сна

21.09.2017 10:48:48


Рецензии