Слово Пида как синоним Конца Света
-Господь,зачем ты создал людей?
Теперь Земля обречена.Ей ****а!
/свидетель создания Мира/
Почему словом "****а" называют что-то плохое? Какой-то коллапс где-либо и в чём-либо. Почему именно этими однокоренными словами характеризуется негативный результат?
Разберём примеры.
"Накрылся ****ой/телефон/"(Сломался телефон)
"Пошёл по ****е /будильник/"(Будильник неисправен)
"Нам ****а"(Мы потерпели поражение)
"В ****у/таких красавиц/"(Зачем нам такие красавицы)
"Мы попали в ****орез"(Мы попали в тяжёлую жизненную ситуацию)
"Это ****ец"(Неудачное окончание какого-либо дела)
"****ец на ****ице сидит и ****ецом погоняет"(Полный провал без возможности что-либо изменить) и т.д.
Давайте изначально вспомним значение слова "****а",имеющее литературный синоним "Влагалище" или в простонародье "Писька","Вагина","Дырка" и т.д..
****а(лит.Влагалище) -конечный отдел половых проводящих путей особи женского пола,выталкивающий новорожденное существо данного вида, ,т.е. обычными словами - это орган,благодаря которому на свет Божий появляется некая бесформенное кровавая,покрытая вонючими вагинальными выделениями и секрециями,субстанция,которая ко всему прочему издаёт душераздирающие вопли,предупреждающие владелицу ****ы,что ближайшие 18 лет её жизни она будет жить в аду и мечтать о смерти,отягощённая гнётом ответственности за воспитание и подготовку к взрослой жизни потомства,рождённого именно из ****ы.
Следовательно именно словом "****а" называется какое-либо событие,порождающие что-то страшное.(кровь с незапамятных времён вызывала у человека чувство страха и тревоги,т.к. в древности кровь можно было увидеть лишь у раненого человека,который в большинстве случаев погибал в связи с отсутствием знаний медицины и неимением квалифицированных специалистов,способных спасти раненого - прим.автора) ****а - своеобразная точка отсчёта,в которой началось рождение непонятного события или объекта,влекущего за собой неотвратимость фатального конца.
PS. Современное общество научилось игнорировать страх перед ****ой. В некоторых случаях даже смогло извлекать из данного слова выгоду,в большинстве своём,это политики,которые теперь могут кратко и лаконично описать положение дел в государстве и жизни населения в целом.Что касается меня,я пошёл ещё дальше и вместо страха,получаю истинное наслаждение от ****ы,чего и вам желаю.Главное помнить - ****а требует внимания и нежности.Дай ****е насладиться и она даст тебе насладиться ею.
Свидетельство о публикации №117092110865