ОО КЕ АН!!!

ЛО ВУ УШЬ КА!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя!!!...  ДУШИ Ии!!!...

   -  КА АП  КА АН!!!... -

КА АН УТЬ!!!...

   -  ВЪ  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... -

ТА АК!!!...  Говорятъ!!!...

КА АК!!!...  ТО ЛЬ КО!!!...

   -  ДУ ША Аа!!!...               (КА)

   -  УС ПО КО ИТ СЯ!!!... -                (АП)

КА АП ЛЕЙ!!!...  ВЪ  НИ ИЗ!!!...                (ЛЕЙ)

   -  ОО КЕ АН!!!... -

      АН


Рецензии