Знакомство с Москвой за 1 день

Когда гуляли по Москве,
В красивом парке мы бродили,
Большой такой! На сотни верст –
Царицыно мы посетили. 
Потом катались на метро,
И там конечно заплутали –
Как, на какую ветку сесть,
Увы! Естественно не знали.
Мы вышли на большой проспект,
Мы к площади же пробирались.
И встретили злых Москвичей,
Но и хорошие попались.
По  площади вдоль поперек!
И посидеть мы там успели. 
По гуму бегали мы час ...
Уставшие на лавку сели.
И к Воробьевым горам лаз
Был на последок.  По музею
Ходили, слушая рассказ
Как побеждали мы злодеев.
А ночью вырубились мы,
В секунду спали сном младенца.
Любите спорт, чтоб так ходить!
От спорта никуда не деться!


Рецензии