В переполненных перепонках...

В переполненных перепонках
передробленные пересмешки.
Переливчато слышно стоны
с переменчивым словом "Надежда".

В человеке червивое чрево
чрезмерно его съедает.
Через час и какое-то время
голова его станет седая.

Величаво ввергает в мерзость
всё решающая влагостойкость.
В меру вежливая враждебность
ввергла в шок,увеличив скорость.

Вектор веры свернул налево,
вероломно ввергая  в войны.
Вера тоже должна быть в меру,
времена уже не спокойны.

Завершающий завтрашний завтрак,
здесь заставил задабривать злобу.
Затаившись,замыслил подарки,
завершив заготовленным гробом.

Получив по заслугам поддержку
Повернул,положив на поклоны,
потерял,перепутав, пешку,
перестав быть наследником трона.


Рецензии