Время...

Бежит незримо время,
О счастьи говоря,
И так ли здесь со всеми
Поступит,уходя?!

Ведь в нём слабы законы,
И дел невпроворот,-
Судебные препоны
Ведут наоборот.

Они уводят счастье,
И грязь на право льют,
Ведя себя по-масти,
И с ней стращая люд...

Бежит вприпрыжку время,
И вновь молчит страна,
Когда коррупций бремя
Несёт его спина.

         21.09.2017г.


Рецензии