Живите с Любовью
С Нежностью в Сердце, с Верой в Душе.
Будьте всегда вы Богом Любимы,
Ангелом вашим по жизни хранимы.
Пусть ваша жизнь будет светлой и чистой,
Как зимою снежинки белой пушистой.
Помыслы ваши как звезды в ночи-
Всем освещают дорогу в пути.
Вам я желаю удачи и света,
В сердце Любви и всегда чтоб ответной.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117092110810
Владимир Попов 8 23.09.2020 09:34 Заявить о нарушении