Сегодня я зажгла свечу

Сегодня я зажгла свечу,
Тебя, мой милый, поминаю.
Портрет поставила. Молчу.
Как год жила? Не понимаю.

Я до сих пор не поняла,
Что нет тебя. Совсем вот нет.
Как без тебя я год жила?
А как могла. Вот мой ответ.

Я не жила. Существовала.
Все чувства притупились враз.
Тебя, мой милый, не хватало,
Твоих больших зеленых глаз.

Твоих мне рук недоставало,
Твоего надежного плеча.
И слез я пролила немало,
Творила глупость сгоряча.

Я вспоминаю твои брови,
Ресничку каждую твою.
И песни я твои с любовью
В душе и в видео храню.

Ну что ж, тебя я отпускаю.
Живи на небе, милый мой.
Придет пора, я это знаю,
Мы снова встретимся с тобой.

Сегодня я зажгла свечу.
Тебя, любимый, поминаю.
Портрет поставила. Молчу.
Тебя, родной мой, отпускаю.

О.Богданова
21.09.2017 г.


Рецензии