Я листаю свою тетрадь...

Я листаю свою тетрадь,
Словно жизнь я свою листаю.
Сто пятнадцать раз умирать
Мне не трудно, ведь я воскресаю.

Воскресаю для новых надежд,
И для новых живых отношений.
Избавляюсь от старых одежд,
И от страха неверных решений.

Я шагаю. Я чувствую вновь,
Что не зря в этот раз умирала.
Каждый раз я шагаю в любовь.
Остального мне мало.


Рецензии