Чёрные мысли
Чертят в моём мозгу
Ерунду, сплошную ерунду.
Я вступаю с ними снова в бой
Их штрихуя белой полосой.
Снова зебра получилась у меня.
А хотела б пегого коня,
Оседлать и ускакать от них.
Мыслей недозволенных моих.
Я б хотела в юность убежать.
Жизнь свою по-новому начать.
Без ошибок, без болезненных потерь,
Наслаждаться жизнью,как теперь.
Я бы все минуты берегла,
Время не растрачивала зря.
Сколько б много я могла успеть
Чтобы ни о чём не пожалеть.
Чтоб под старость я сказать могла,
Жизнь моя счастливою была.
Свидетельство о публикации №117092110784