в сердце боль

Улыбка на лице и в сердце боль,

Душа болит,  наполнено тоскою,

Спросить в последний раз, прошу позволь,

Имею права жить одной мечтою.



Мечтою что всегда ты будешь рядом,

В счастливый миг и в трудную минуту,

Ловить твою улыбку своим взглядом,

Позволь спросить,  хотя бы по секрету.



Прошу тебя скажи моя родная,

О чём мечтала днями и ночами,

И что в душе улыбкой прикрывая,

Хранишь  в себе , скажи мне между нами.





Я знаю что судьба порой жестока,

Вставляет в сердце острые ножи,

Ну я прошёл пути судьбы не легкой,

И я смогу понять, ты лишь скажи,



А ты молчишь,совсем не понимая,

Как многое ты значишь для меня,

И нежно смотришь пристольно, гадая,

Как дальше жить, со мной иль без меня.



Прекрасный взгляд крамцает моё сердце,

Он проникает в глубь моей души,

И от него мне никуда не деться,

Ну ты мне тихо шепчешь : не спеши...

Сугаипов Мартан.


Рецензии