Нет больше сил терпеть проблемы...

Нет больше сил терпеть проблемы,
Так тяжело душе сейчас.
Ты только ждёшь всё перемены,
Но нервов кончился запас.
И нет уж больше того взгляда,
Который мог позвать с собой,
Ведь кровь пропитана вся ядом,
А в сердце - лишь тупая боль...


Рецензии