Миру мир
был мир
Царил покой и добрые
дела творились.
Чтоб люди жили
счастливо,светло...
И улыбалась всем удача в
этом в мире.
Хочу чтоб горя не было
совсем
И взрывы перестали рвать
нам душу.
Чтоб войны прекратились
на земле
И люди стали свое сердце
слушать.
А мир нам дан не для
войны,
Не для страданий разных,
всяких.
А дан он нам, конечно,
для любви
И доброты душевной
нашей.
Мир дан нам для тепла ,
и света в темноте
И даже наши горькие
переживания...
Нам не помогут
повсеместно и везде,
Ведь люди так повсюду
настрадались.
Хочу чтоб люди перестали
убивать,
Не звери мы, да и зачем
все это?
Не можем мы за Бога все
решать.
Кто будет жить, а кто
умрет при всем при этом.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117092110765