А у нас всё с тобой по-хорошему

А у нас всё с тобой в параллелях,
Где-то ты, где-то я, где-то мы,
Разбросала нас жизнь, не жалела,
И замерзли с тобой мы в пути.

Согревались не там, где теплее,
И во времени что-то смешав,
Закалились и стали смелее,
Параллели свои поломав.

Обозначились наши дороги,
Мы идём в перестуке сердец,
Как на зов, и дойдём до порога,
Получая на счастье венец.

А у нас всё с тобой по-хорошему,
И найдя, мы себя сбережём,
Не грусти по холодному прошлому,
Выпьем чаю, родная, пойдём.


21.09.2017г.


Рецензии