Разучись осуждать, человек

Разучись осуждать, человек,
Разучись осуждать добровольно!
Непослушны течения рек
И препятствовать им мы не вольны…

Не разучишься сам осуждать,
Жизнь подарит тебе испытанье.
И оно всё ж заставит понять:
«Суд влечёт за собой наказанье!»


Рецензии