Гнетет печаль тоскливой осенью

Гнетёт печаль тоскливой осенью,         
Когда листва упавшая чернеет,          
Да тучи в небе ходят с проседью,      
А дождь настойчив, сутками радеет.   

Спасение находишь в интернет,         
Здесь солнце от экрана постоянно,    
Найди друзей, пришлют тебе привет         
И гости к ним бываешь даже званна.   

Все новости узнаешь от подруг,         
Видение мира под другим углом,      
Уснуть бывает ночью недосуг            
И тяжело проснуться рано утром.      

А дождь настойчиво стучит в окно,      
Такая темень днем, как будто не светало,    
Уж лучше б снег и стало бы светло,      
Нас осень позняя волнует мало.       


Рецензии