Меньше ругайтесь - больше целуйтесь!

"Меньше ругайтесь - больше целуйтесь!"
И с удивлением заметите сами,
Как превращаем в праздники будни
Когда целоваться себе позволяем!

Когда распахнули объятья при встрече,
Улыбкой и шуткой, сознание лечим!
Стираем тревоги, сомнения с лица,
И открываем на встречу сердца!


Рецензии