Наши старики!!!
Их держит наше государство за откровенных простаков.
Для них не в радость, явно, старость, а настоящая беда,
За то, что рук не покладая, трудились напролёт года.
Им нет почета - уваженья за доблестный и ратный труд,
В лице их видит государство маразматических зануд.
Их притесняют, постоянно, и не преминут обделить,
Влияньем санкций окаянных себя сумеют обелить.
К ним не проявят уваженья, лишь слышат от властей упрек,
Что те для них подобно кости, что встала горла поперек.
За что им это наказанье? Никто не может дать ответ.
Молиться Господу, почаще, дают знакомые совет.
Все это просто не красиво и аморально, наконец.
Как допустить такое может и не накажет власть Творец ?
Влачат свое существованье, а им так хочется пожить...
Они уверены, что счастье своё сумели заслужить. !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117092110677