Волга
Будто маму родную встречаю.
Обнимает меня и ласкает,
На волнах, будто, в люльке качает.
Моё сердце поёт, замирает,
А душа белой чайкой летает.
С наслаждением в речке купаюсь,
Загораю и сил набираюсь.
Уезжаю,её покидая,
Через год снова к ней возвращаюсь.
Родилась я на Волге, жила,
Беззаботная юность прошла
И куда бы судьба не вела,
Хоть на день, приезжаю сюда.
Свидетельство о публикации №117092110661