Второпях заставил верить...
время,что оно спонтанно.
Напугал колени смертью,
Встав на них,молясь гортанью.
Локти,что устали спорить,
всех толкая,кто в толпе,
не ценнее жизни моли,
у которой ужин - плед.
Ограничив пожелания,
я сумел достичь нирваны.
И в моей душевной ране
даже боль болела странно.
Мой друг детства стал похожим
на чернильное пятно.
Я покрыт змеиной кожей,
мой кумир Жак Ив Кусто.
Свидетельство о публикации №117092110646