Негодование, непонимание, уныние и страх...

Ничего не поможет уже этому миру,
Чем больше живешь тем сильнее теряешь спокойную,привычную картину,себя и людей,
В чем сомневаешься или не знаешь,не стесняйся,попробуй обратись к кумиру,
Вокруг сто советов,вариантов возникнет,сто тысяч"толковых" ответов,от жадных зверей.
Слабовольных грачей,не важно христиан,мусульман,иудей.
От всех итог один,и он таков,ты не правильно живешь,бросай все под откос,
кажется что не был ты сам себе судьей,слугой,доволен и тем что в лочуге пустой,
еще скажи Богу спасибо что живой, растет простой колос.
В своей судьбе ты поводырь,
взгляни на мир весь он твой,
ты сам здесь господин,ты сам завел себя,в бесконечно,мрачный,злой пустырь.               
Где заблудился и ходишь вдоль,
поперек,в бок,
совсем не весел,до костей продрог,
постоянно утыкаться в откуда не возьмись громадный монастырь.
Почему ты не слушаешь таких квалифицированных врачей?!
От чего не делаешь как велено,
воротишь нос?!
На вопрос,ответ прост,тебя все устраивает,только ты чей,зачем?!
Что-то менять,пытаться что-то понять,стараться,все то что не справедливо,не правильно,осуждать?! Дурных вестей,на зло властей,как из рая чертей,под зад,под спрос,из дома гнать,
злым языкам не верить,ближнего своего,доброго,старого друга поддержать,
когда уйдет,забыть,все взвесить,
подождать,
тебя с собой не позовет,и что тебе насильно,плакать,выть,скулить,но удержать?!
Пусть даже такое врагу не пожелаешь,настолько плохо,и что с того?!
Может все же твоя жизнь,и ты в ней закон?!
Ну нет,ты же ничего не понимаешь,не уловил этот скользкий резон,
в соседней комнате однажды зазвонил чей-то телефон:,,Ну что же Вы молчите,дождались,пора уж умирать,ты помолись,перестаньте,не мычите.
-Теперь я понял это был Он...


Рецензии