Долгожданный Сон

Долгожданный Сон .

Приходит Ночь ! Уже слипаются глаза ! Вы так устали
В этом жизненном потоке ! В свои Объятия постель
Вас приняла ! И вам заснуть в ней захотелось очень ,
Очень !

И телу хочется немного отдохнуть ! Освободить от
Напряжения все мышцы ! А ветер за окном сгоняет 
В стаи листья ! Их шелестящий звук поможет вам
Уснуть  !

Сентябрь устроил в листьях буйство всех цветов !
Сменив зелёный цвет на желтый или красный  !
Под ветерком они как бабочки кружат ! Упав на Землю
И создав узор прекрасный !   

В постели дома вам уютно и тепло ! И одеяло ваше
Тело согревает !  Душа давно уже об отдыхе мечтает !
И что там будет за окном - ей все равно ! 

Так Сон приносит в наши Души в ночь покой ! Ты перед
Сном молитву Богу прочитаешь ! Господь все слышит ,
Наблюдая за тобой ! И завтра снова светлый день тебе
Подарит ! В.М.Резников .


Рецензии