запахло астрами и хмелем...

по мотиву нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "Теперь грибы важнее"

          ***

запахло астрами и хмелем
и я спешу на сеновал
с тобой мы выше сонных
истин
ты мне шепнул:"Да, я
пропал"

орешник нас с тобой
накормит
мы будем пить из родника
и в бескорыстии безлюдном
нас освежит Осётр-река

притихли птицы,звёзды.
травы
взошла луна в осенней мгле
туман, туман плывет над
нами
тебя не вижу я нигде

запахло астрами и хмелем...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.