Не считаю себя поэтом

Не считаю себя поэтом,
Но вместителем разных вер.
Раскидались тетради снегом
И растаяли на столе.

Мне душой вынимать привычно
Спицы, всверленные в колесо,
Поджигаюсь обидой-спичкой
Но скрываю свое лицо.

Обсуждайте о чем угодно,
Каждой строчке наняв конвой.
Я хочу рисовать свободно,
Без насилия над собой.

Не подписываю контракта,
Разрывая границы круга.
Мне поэзия - катаракта,
Сквозь которую вижу чудо.


Рецензии