Пята

Жила-была одна пята,
Которой лет нет счета,
Давила она всех всегда,
Гнобила тяжким гнетом!

Никто не знал по воле чьей
Она ломала спины нищим,
Но знали, что простят то ей,
Что с палача не взыщут!

Лишь одиноко в голове
Мерцает мысль спасения,
Никто не знает на земле,
Где пята явит след последний!

21.09.2017


Рецензии