Апрель

Апрель, капризный месяц
Пришла твоя пора,
То солнце утром светит,
То дождик без конца.
То бусинки рассыплет,
Снежинки обронит
Холодным ветром дунет,
В окошко постучит.
Но солнышко проглянет
И на душе тепло
Листочки распускаются
Всем холодам назло.
Нарциссы разукрасили
Поляны и сады
И в платья наряжаются
Вишнёвые сады.


Рецензии