День рождения сегодня у меня!

Буду принимать я от друзей подарки:
День рождения сегодня у меня!
Поздравленья ваши по душе бунтарке!
Их сложу я в ларчик, целый год храня.

Если будет солнце, убегу я к морю:
Ласково накинет на меня парчу.
Если будет дождик, я с судьбой поспорю -
Проведу я время так, как захочу!

Я сама исполню все свои капризы,
И бродить по осени с зонтиком пойду.
Я - её частичка, потому без визы
Окажусь в волшебном золотом саду!

21.09.2017

Подарок от Ивана Есаулкова:
http://www.stihi.ru/2017/09/20/9068

===================

Подарок от Николая Решетнёва:
http://stihi.ru/avtor/traktorist1973

Пусть годы кружатся, но в вальсе весёлом,
А жизнь будет яркой как цвет полевой,
Встречай день рожденья и пусть новосёлом,
Он будет сегодня смеяться с тобой.

Здоровья и веры, любви и надежды,
Удачи побольше и всяческих благ,
И счастья дарю океан я безбрежный,
Пускай этот день будет добрым как маг,

Который подарит всё то, что желаю,
Светлана, тебе в этот праздничный миг,
В душе яркий вальс пусть мажором играет,
А жизнь не спешит по волнам плыть как бриг.


Рецензии
Светлана, присоединяюсь к поздравленьям! Пусть с моря тёплый лёгкий бриз исполнит
шалости каприз! С теплом души.

Борис Воловик   22.09.2017 17:09     Заявить о нарушении
Борис, спасибо большое за поздравление!
С солнышком, на которое расщедрился в этом году сентябрь.

Светлана Вольская   23.09.2017 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.