Что для счастья надо?

Росный мир оживлённо блестит -
Отражением звёздного взгляда...
Шелестит позабытый мотив,
В звоне утра туманной прохладой.
Торопливо сорвался листок,
Не простившись с озябшею веткой.
Взвился ввысь от осенних тревог,
За "помадно - тягучей конфеткой".
Солнце вышло, рвануло в зенит...
В переборах гитарного лада,
Я запел, с хрипотцой, о любви …
Что для счастья всего-то и надо.

                22.09.2017 г


Рецензии
"О любви говори, пой гитарная струна".
Удачи в творчестве, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   22.09.2017 11:57     Заявить о нарушении