Осенний лес красив собою

Осенний лес красив собою,            
Пора настала для грибов,               
Сентябрь с раскрашенной листвою,   
Дарить грибы всегда готов.    

Неспешно утром солнце встало,      
Туман раздвинув меж ветвей,      
Роса лежит, как одеяло,            
А там грибов полно под ней.   

Лукошко быстро наполняя,          
Берём в засол, что бы пошло,         
Их столько много, страсть какая...   
К полудню солнышко дошло.         

Пора домой, мы рано встали,    
Но прогулялись хорошо,         
В красивой осени шагали,      
Тут время быстро так прошло.   


Рецензии