Другу - Евгению

Падают капли на стол не спеша,
Плачет слезами воска свеча…
Молча страдает, ноет Душа,
Друга теряю уже навсегда.

Грани играли, камень сверкал,
Талант ювелира не иссякал.
Руки творили порой чудеса
И восхищались тобой небеса.

Кошку бездомную мог приютить,
Нищего, бедного согреть, накормить.
Как же случилась с тобою беда?
Злая старуха стоит у окна...

Мерит минутой отпущенный срок,
Держит одно… не женился сынок.
Дедом не стать тебе никогда,
Скоро закончится жизни черта.

Больно и страшно любимых терять,
Боль и страдания ничем не унять.
Только Всевышний знает наш срок,
Где он закончится – жизни виток…

22 сентября 2017 года.

 
Ему было всего пятьдесят, неправильно поставленный зубной протез
и всё... одна ошибка - ценой в жизнь!
 
 


Рецензии