Я жизнь свою связала из полос
Да только белой шерсти не хватило
Мне покупать вдруг серой довелось
Я в своей жизни что-то упустила.
Наверно временами я ослепла
Под ноги не смотрела иногда,
Бывало возрождалась я из пепла
Но думала, что это не беда.
Всю жизнь свою я посвятила детям,
Старалась людям, делать лишь добро,
Мы за прирученных всегда в ответе
За это, платой было только зло.
Возьму веса и взвешу все дела,
Добро и зло я поделю на части,
Я к ним добавлю чуточку тепла,
Ещё немного намешаю страсти.
Свидетельство о публикации №117092110426