Мученик, запой и волки

Когда наполовину мертв,одной ногой в гробу,
Полно волков в овечьей шкуре,
с вином в руке,
с мыслью о тебе,
в дурной,кипешной,шабутной голове,
в свином хлеву,в гамаке,от лунного света никак не усну.
В пиджаке,мысли про всех и про все,
На носу пенсне,тебя загрызут,от взгляда звезды тотчас помру.
За собой,в Лес одинокий и ночной,любезно позовут,волчий крик раздатся вновь,
ты все поймешь,тоска,любовь,мысль одна,
кровь,на лбу тогда,тебя дружелюбно и мило сожрут,будь на чеку,
всего лишь мосье естественный отбор,не обесудь,
ты свободен,на смерть только годен,забудь!


Рецензии