Два зонтика скучали под дождём

Два зонтика скучали
                под дождём,
не волнуйтесь, зонтики,
                мы вас заберём,
из крылечка выйдем,
                нам там хорошо,
может быть хотели
                мы дождя ещё?

Пожелаем снова
                гулять под дождём,
отложили зонтики,
                и без них легко,
под дождём не грустно,
                если мы вдвоём,
может даже в дождик
                мы лучи найдём.

Может даже в ливень
                будет нам легко,
дождик с нами будет,
                но лейся ещё,
задержи нас вместе
                за одним окном,
мир там рассветает
                в мире нам светло.

29.08.2017.
Фотография из интернета.


Рецензии