Страна

Свободная страна любви
Лишь избранным дает гражданство
За страсть безумную в крови
За преданность и постоянство
За половодье нежных чувств
Мечты бессонными ночами
За редкий взгляд который пуст
За призрачное пред очами
Страна любви гостеприимна
Там вместо паспорта люблю
Торжественней любого гимна
И радостнее ай люлю


Рецензии