Куда не кинь

Блеснёт звезда порой ночною.
Иль солнце оживит пейзаж-
Осенний, злата, ералаш...
Листвы,не давшей никому покоя.

Куда не кинь свой взор пытливый,
Тотчас увидишь лист златой...
Такие волны и приливы-
В саду,на чёрной мостовой.

Прилипли к кожаной подошве.
К стеклу,под дворник у машин.
На колесе,в рисунке шин...
На произвол,для ветра брошены.


Рецензии