Калейдоскоп
Я вырежу тебя из света,
Я на песке тебя слеплю на белом
У моря где-то прошлым летом.
Я наколдую тебя ночью,
И намолю тебя у Бога.
Я сделаю с тобою всё, что хочешь…
И станет тебя много! Много!!!
Я буду жадно есть глазами,
И напиваться твоим светом.
Я знаю, счастье – между нами,
Не можешь ты не знать об этом.
Я напишу тебя стихами,
Я вылью силуэт из моря…
И сказочными облаками
Всё это снова … просто смою.
Но, воплотясь твоей мечтою,
Пропитана одним тобою,
Однажды вновь взорвусь звездою –
И станет миллиард тебя.
Калейдоскоп моих фантазий
И трепет чувств сильнее смыслов
Вернут тебя мне раз за разом,
К тебе меня опять приблизив.
Свидетельство о публикации №117092110369