Пиревт!
Удивительный эксперимент!
Я читала и даже и не заметила сразу, что буквы в словах расположены хаотично за исключением первой и последней. Но у меня, как и у всех здесь нас, большая техническая наработка чтения. А, если читать по слогам, то можно застрять и ничего не поймёшь... И вот я задумалась: а для чего нужна орфография? Зачем мучиться по её освоению несколько лет в школе, а потом всю жизнь? И попробуй, не ту букву где-то напиши - ярлык: безграмотен!
Свидетельство о публикации №117092110340
Арон Гольцер 29.09.2017 05:59 Заявить о нарушении
Рада Вам! С уважением и симпатией - Д.
Дарья Михаиловна Майская 30.09.2017 19:24 Заявить о нарушении